17.01.2018 Продолжается приём заявок на участие в Премии Trainings 2018!

Премия Trainings — ежегодная премия, вручается активным компаниям и персонам, которые работают в области управления персоналом, обучения и развития. Докажите, что вы лучшие на рынке HR участвуйте в Премии Trainings! Заявки на первый этап принимаются до 17 февраля/

Основанная в 2001 году, Премия Trainings стала первым официальным признанием на рынке обучения и развития персонала в России. Организатор — компания «Амплуа».

В 2018 году Премия Trainings представлена тремя номинациями:

  • «Бизнес-коуч года» - сертифицированный бизнес-коуч с опытом коучинга не менее 500 клиентских часов, в данный момент практикующий.

Подать заявку>>>

  •  «HR-продукт года» - продукт или услуга, созданные для рынка управления персоналом и обладающие следующими характеристиками: (1) понятно, какую потребность решают; (2) в основе есть идея, методология, экспертиза; (3) продукт/услуга уникальные (отличаются от предложений конкурентов).

Подать заявку>>>

  • «Территория включённости» - специальная номинация от компании Pfizer для организаций, имеющих проекты в области D&I (разнообразия и инклюзивности).

Подать заявку>>>

 

Цель проекта:

отметить компании и персоны, которые демонстрируют высочайшее качество своей работы, открыты к обмену информацией с профессиональным сообществом, вносят ощутимый вклад в развитие HR-отрасли.

Условия участия:

  • Участие во всех номинациях бесплатное.
  • Победители Премии Trainings 2017 года не могут подать заявку на участие в конкурсе 2017 года в той же номинации, в которой они победили.
  • В Премии могут участвовать компании/бизнес-тренеры/HR-профессионалы из России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Туры и жюри:

  • Премия состоит из 3 туров и проводится в период с 1 декабря 2017 года по 18 сентября 2018 года. 1 и 2 тур проходят в онлайн режиме. 3 тур – финал проходит очно, в рамках крупнейшей выставки и конференции по управлению персоналом HR&Trainings EXPO.
  • На первом туре в роли жюри выступают эксперты компании «Амплуа», профессиональный филолог, а также бывшие клиенты участников, которые выступают рецензентами
  • На втором туре жюри формируется из числа HR-экспертов, приглашенных компанией-организатором. Консультативную поддержку жюри оказывает профессиональный филолог.
  • В жюри финала войдут известные и авторитетные деятели HR-рынка и не только.

Комментарии и рекомендации по участию от финалистов Премии Trainings 2017 читайте здесь

По всем вопросам пишите в официальный чат Премии Trainings в telegram либо лично администраторам.

Портал HRdocs желает успеха всем номинантам!