18.05.2018 Идет прием заявок на участие в номинации «Территория Включенности»

Премия Trainings может стать вашей! Компания «Амплуа» приглашает коммерческие компании, имеющие проекты в области D&I, к участию в номинации «Территория Включенности». Успейте подать заявку до 25 мая.

Второй год подряд компания «Амплуа», совместно c компанией Pfizer, организуют номинацию «Территория Включенности» в рамках Премии Trainings 2018*.

Номинация создана, чтобы отметить проекты и инициативы, направленные на формирование среды включенности:

  • развитие гендерного равенства (обеспечение равных прав при трудоустройстве, оплате труда и построении карьеры для мужчин и женщин);
  • интеграция поколений (обеспечение успешного взаимодействия сотрудников разных возрастов и раскрытию их потенциала);
  • адаптация сотрудников с ограниченными возможностями (создание среды, в которой любой сотрудник, вне зависимости от своих физических возможностей, работает с полной отдачей, чувствует себя нужным и вносит вклад в общее дело);
  • формирование мультикультурной среды и толерантности к чужому мнению (Обеспечению эффективного взаимодействия коллег разных национальностей с учётом особенностей их культур и традиций).

В 2017 году номинация была представлена двумя категориями: «Корпорации» и «Социальные организации». В финал Премии в категории «Корпорации» вышли проекты таких компаний как: IBM, Сбербанк, Tele 2, Академия бизнеса EY. В категории «Социальные организации» финалистами стали: «Чувство покоя», БФ «Действуй», Проект «Школа слова», АНО «Белая трость».

В этом году принять участие могут только коммерческие компании (не провайдеры и не НКО), развивающие направления разнообразия и инклюзивности. Премия в этой номинации пойдет в два этапа: отборочный (заочный) и очный, финал Премии Trainings, который пройдет в рамках выставки-конференции HR&Trainings Expo (Вставьте ссылку партнера), 20 сентября 2018 года.

Подать заявку на первый тур можно до 25 мая 2018 года. Подать заявку >>>

Успейте подать заявку на отборочный этап, и получите возможность заявить о себе профессиональному сообществу!

____________________________________________________________________________________

*Премия Trainings — это ежегодная премия, которая вручается активным компаниям и персонам, работающим в области управления персоналом, обучения и развития. Основанная в 2001 году, Премия Trainings стала первым официальным признанием на рынке обучения и развития персонала в России. Награждение проходит в Москве на выставке и конференции HR&Trainings EXPO.

Цель проекта: отметить компании и персоны, которые демонстрируют высочайшее качество своей работы, открыты к обмену информацией с профессиональным сообществом, вносят ощутимый вклад в развитие HR-отрасли.

Условия участия:

Участие во всех номинациях бесплатное;

Победители Премии Trainings 2017 года не могут подать заявку на участие в конкурсе 2018 года в той же номинации, в которой они победили;

В Премии могут участвовать компании/бизнес-тренеры/HR-профессионалы из любых стран.