19.10.2016 Вакансии HeadHunter появятся в сети «Доктор на работе»

Компания HeadHunter объявила об интеграции с крупнейшей профессиональной сетью «Доктор на работе». Теперь все профильные вакансии, опубликованные на портале HeadHunter, будут ретранслироваться в закрытой сети, объединяющей более полумиллиона русскоязычных врачей.

Пользовательский функционал сервиса предусматривает целевой отбор вакансий: каждый доктор будет видеть предложения работы только по своей специализации. Для того чтобы откликнуться на интересную вакансию, не надо создавать резюме: оно автоматически формируется из данных, указанных в профиле пользователя ресурса doctornarabote.ru, и пересылается работодателю. В дальнейшем врач может использовать уже готовое резюме по своему усмотрению. Вход на портал HeadHunter доступен через аккаунт участника сети «Доктор на работе».

Борис Вольфсон, директор по развитию HeadHunter: «Благодаря интеграции вакансий HeadHunter в профессиональную сеть «Доктор на работе», база резюме врачей hh.ru в течение этого года может вырасти в несколько раз. На сегодняшний день на HeadHunter зарегистрировано около 55 тыс. врачей. Я думаю, что это значительно улучшит опыт работы с нашим сервисом у медицинских учреждений, в том числе государственных, которым традиционно непросто дается закрытие вакансий с помощью онлайн-инструментов».

Илья Куприянов, директор по развитию «Доктор на работе»: «Сервис уже давно зарекомендовал себя как высокоэффективный канал доставки информации российским врачам. Первыми это смогли оценить фармацевтические компании, обучающие врачей работе со своими препаратами. Мы рады предоставить эту возможность другим участникам здравоохранения и уверены, что данная интеграция позволит клиникам значительно повысить эффективность поиска кадров». 

Сейчас российская медицина испытывает острую нехватку квалифицированных специалистов, но потенциальные кандидаты очень редко своевременно получают информацию об актуальных вакансиях. В 2015 году стартовал совместный проект HeadHunter и Министерства здравоохранения РФ, благодаря которому все государственные медучреждения могут бесплатно размещать вакансии на сайте hh.ru. Результат работы проекта за год — более 40 тысяч откликов, полученных поликлиниками и больницами, сообщает пресс-служба HeadHunter.