19.12.2017 У HeadHunter появился сервис подбора исполнителей временных задач

Лидер цифровых HR-решений HeadHunter и специализированный провайдер в сфере аутсорсинга VENTRA запустили совместный проект StaffStation — сервис, который позволяет нанимать специалистов разного профиля и закрывает под ключ несколько бизнес-задач любой компании.

Всю отчетность по процессам и контроль исполнения StaffStation берёт на себя, предлагая только проверенных квалифицированных исполнителей и полную поддержку на всех этапах работы. В базе проекта уже верифицированы около 15 000 профессионалов, готовых оперативно приступить к работе.

На данный момент StaffStation может обеспечить бесперебойное сопровождение бизнес-процессов по нескольким ключевым направлениям: ИТ, продажи, бухгалтерия, административная поддержка, ресепшн и поддержка мероприятий.  Кроме того, заказчик может установить дополнительные требования к исполнителю, например, "Знание английского языка "или "Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет".

Как это работает

Для начала работы на StaffStation работодателю необходимо оставить заявку на подбор исполнителей, выбрав релевантную задачу на сайте. Функционал позволяет нанять необходимое количество специалистов, запланировать количество часов в заказе, узнать среднечасовую оплату  и предварительно рассчитать общую стоимость их работы.

Сотрудники StaffStation получают заявку и связываются с клиентом для уточнения деталей, после чего задача уходит на реализацию. Клиент получает пул исполнителей, готовых приступить к обязанностям в назначенный день.

Роман Ефимов, руководитель сервиса StaffStation: «Использование StaffStation прозрачно по цене и срокам на каждом этапе. Работодатель может заранее просчитать стоимость заказа и точную дату выхода исполнителей, воспользовавшись онлайн-калькулятором. StaffStation работает не только с крупными компаниями, но также с малым и средним бизнесом в том числе, т.к. небольшим компаниям сложно выходить на крупных провайдеров, заинтересованных в объёмных заказах. Сервис StaffStation позволяет компаниям сконцентрироваться на более стратегических задачах, отдав часть задач нам.  Начать работу с сервисом очень просто: достаточно оставить заявку, остальное сделают наши специалисты».

Юлия Христова, директор по стратегии развития новых продуктов VENTRA: «Высокий темп изменений на рынке ставит бизнес в жесткие рамки. Скорость решения задач становится определяющим фактором успеха компании. StaffStation – инструмент, позволяющий бизнесу решать свои задачи наиболее оперативно. Путь клиента от момента определения своей потребности до момента ее закрытия стал максимально прозрачным и коротким. Взяв на себя роль партнера по реализации проекта StaffStation мы гарантируем рынку высокий уровень сервиса благодаря накопленной экспертизе и 15-летнему опыту».

StaffStation доступен с 18 декабря 2017 года: посмотреть сервис в действии можно по этому адресу.