30.10.2015 Google запустил собственный HR-портал re:Work

О старте нового проекта сообщил в своем блоге на LinkedIn Ласло Бок, вице-президент Google по работе с персоналом.

В блоге на LinkedIn Ласло Бок поделился информацией о новом сайте и его возможностях.

В своей книге «Работа рулит» автор рассказал о том, как в Google строят отношения с людьми, чему научилась компания за последние 17 лет и что делать для того, чтобы организации начали ставить на первое место людей. Многочисленные читатели со всего мира проявили живой интерес к публикации и выразили свою искреннюю благодарность. Официанты, юристы, таксисты, директора и владельцы малого бизнеса писали, что книга оказалась исключительно полезной и сейчас они пробуют применить в своих организациях некоторые методы, описанные в книге: к примеру, структурированные интервью и взаимную оценку. Но многие также говорили, что хотят знать больше: их интересуют детали, тонкости, конкретные программы и практические решения, которые они могли бы применить на деле.

Сайт re:Work – это ответ на многочисленные вопросы той группы людей, которые стремятся совершенствовать свою работу. Речь идет не только о Google, потому что в компании нет ответов на все вопросы. Многие компании тоже используют систему управления данными, которая помогает вывести их работу на новый уровень. Итак, re:Work – это коллекция практик, исследований и идей от разных организаций и руководителей.

  • Используйте руководство, которое поможет запустить перемены в вашей компании: от избавления от невольных предубеждений к найму правильных людей.
  • Обучайтесь по конкретным кейсам, чтобы понять как другие компании, например, JetBlue and Wegmans, используют данные для решения задач, связанных с управлением персоналом.
  • Заходите в раздел The Water Cooler, чтобы узнать, о чем говорят люди – от последних академических исследований до новых трендов НR-управления.

Пользователи ресурса смогут найти для себя новые идеи и испробовать на практике некоторые инструменты. Создатели обещают регулярно добавлять контент: присоединяйтесь к обсуждениям, подписывайтесь на обновления и делитесь собственными впечатлениями и находками. И самое главное: расскажите всему миру, как именно вы используете данные для улучшения своей работы.