27.08.2015 Ежегодная премия «Директор по персоналу» ждёт победителей 2015 года: приём заявок продолжается!

В этом году журнал «Директор по персоналу» снова выбирает кандидатов на вручение профессиональных наград. Победителями в разных номинациях станут руководители лучших НR-проектов, сильнейшие участники блиц-тестирования, авторы самых оригинальных и эффективных НR-решений.

Всероссийская премия «Директор по персоналу-2015» – это не только признание заслуг и талантов НR-профессионалов. Это возможность проявить себя в качестве стратегического бизнес-партнёра, поделиться ценным опытом, поднять престиж службы управления персоналом и укрепить имидж работодателя.

В конкурсном отборе участвуют все специалисты НR-сферы: от директоров по персоналу до сотрудников НR-подразделений. Самых достойных соискателей определит экспертный совет премии, редакция журнала и жюри. Дипломы и призы присуждаются за лучший результат тестирования и лучший подход к решению кейса. Лауреаты в номинациях самых успешных НR-проектов получат дипломы, статусную награду – символ Премии и войдут в рейтинг «Топ-100 HR-директоров России». О каждом проекте и его авторе выйдет публикация в авторитетном журнале «Директор по персоналу»: эксклюзивное интервью или тематическая статья.

Обладатель Гран-При «Директор по персоналу-2015» получит І место в престижном рейтинге «Топ-50 HR-директоров России», статуэтку-символ Премии, финансовое вознаграждение в 150 000 рублей и специальные подарки от партнёров и спонсоров.

Заявите о своем участии на сайте события и получите заслуженное признание профессионального сообщества.