02.12.2014 Специализированная выставка «Персонал Москва 2015» при информационной поддержке HRdocs.ru пройдёт 22-23 апреля 2015 года

Выставка «Персонал Москва – 2015», уже одиннадцатая по счету, как ответ на глобальные вызовы HR-рынка пройдет с 22 по 23 апреля 2015 года в российской столице.

Программу выставки составляют дискуссии, доклады экспертов в сфере HR и T&D, посвященные актуальным трендам отрасли, обзору технологичных новинок индустрии, а также активный нетворкинг.

Изменение бизнес-ландшафта – фактор, способствующий возникновению множества новых проблем и вызовов в сфере управления персоналом, и степень их значимости со временем будет только возрастать. Под влиянием новых вешних обстоятельств претерпят существенные изменения и задачи, стоящие перед HR-специалистами. Им придется осваивать новые компетенции и брать на себя особые роли для адекватного реагирования в ответ на происходящие изменения.

Дефицит навыков, образующийся на кадровом рынке, сегодня становится все более ощутимым. Это делает поиск талантов в данной сфере критически важным вопросом.   Выставка «Персонал Москва 2015» станет площадкой для лидеров и известных экспертов отрасли, на которой они смогут поделиться своим видением относительно способов решения проблем, представить новые эффективные инструменты и методики, позволяющие привлекать и удерживать лучших специалистов на рынке труда.

Для того, чтобы адекватно реагировать на происходящие изменения, HR-специалистам необходимо становиться мультиквалифицированными профессионалами, уделяющими внимание ключевым стратегическим проблемам в сфере управления персоналом. Это поможет им стать инициаторами и консультантами бизнеса, чей опыт и знания позволяют добиваться поставленных целей и получать видимый результат.

На выставке будут даны ответы на многие важные для HR вопросы:

  • Как осуществлять стратегические организационные изменения для повышения производительности труда.
  • Как планировать эффективное обучение персонала.
  • Как разрабатывать действенные и мотивирующие системы материального поощрения, особенно в условиях ограниченности финансовых ресурсов.
  • Как научиться разбираться в финансовом менеджменте и развить навыки бюджетного планирования.
  • Как использовать различные данные для принятия обоснованных решений.
  • Какие технологические инструменты применять для увеличения вклада всего персонала в развитие компании.
  • Каким образом создать корпоративную культуру, в которой бы проявились лучшие исполнительские качества сотрудников.

Учитывая, что роль HR-служб перестает носить исключительно административные функции, HR-специалистам в будущем предстоит решать все больше проблем, связанных со стратегическим управлением персоналом.  Для того, чтобы быть подготовленными к этой роли, необходимо перенимать опыт лидеров и практиков отрасли в таких вопросах как:

  • внедрение современных решений;
  • восполнение дефицита талантов;
  • применение инновационных стратегий для поиска и удержания талантов;
  • создание здоровой, высокопроизводительной рабочей среды;
  • усиление роли HR в управлении изменениями.

Получить знания в этих и многих других сферах вы сможете, посетив выставку «Персонал Москва 2015». Подробная программа мероприятия и список участников буду представлены в феврале 2015 года. За новостями можно следить на сайте мероприятия