14.04.2015 До 30 апреля можно принять участие в исследовании тенденций в оценке персонала в России и СНГ (LATR 2015) и после его завершения получить подробный детализированный отчёт в подарок

Компания CEB SHL Talent Measurement Solutions последние 9 лет проводит глобальное исследование тенденций в оценке персонала в 35 странах (Global Assessment Trends Report).

В 2015 году команда CEB SHL в третий раз проводит исследование тенденций в оценке персонала в России, Украине и Казахстане, которое позволит сравнить ситуацию на этих рынках с другими странами и миром в целом.

В этом году фокусом исследования станут те проблемы и вопросы HR, которые выходят на первый план именно сейчас, в связи с непростой ситуацией в экономике. В самом деле, необходимость оптимизировать издержки затронула в том числе и сферу управления персоналом, и перед HR-специалистами стоят исключительно сложные задачи, от эффективного решения которых напрямую зависят как текущие результаты бизнеса, так и успешное достижение стратегических целей.

Ответы участников помогут выявить ключевые тренды в сфере оценки персонала – например, понять, какие инструменты оценки становятся более популярными и в рамках каких HR-задач они используются чаще, или узнать, как изменилась расстановка приоритетов в сфере управления талантами. Все это позволит описать новую реальность, в которой существует сегодняшний HR, – и, в конечном итоге, помочь наиболее эффективно и точно реагировать на запросы бизнеса.

Впервые исследование будет состоять из двух частей. Первая часть посвящена трендам в использовании инструментов оценки. Результаты этой части исследования тенденций будут опубликованы в конце июня. Осенью участникам предложат пройти вторую часть исследования и ответить на вопросы о применении различных технологий (к примеру, мобильной оценки или привлечения кандидатов с помощью социальных сетей), а также о том, какими IT-системами пользуются HR в рамках своей работы.

В знак благодарности команда CEB SHL направит всем участникам бесплатный подробный отчет с описанием тенденций в оценке персонала в России, Украине и Казахстане в 2015 году до официальной публикации. Этот ежегодный отчет помогает сотням компаний отслеживать важнейшие региональные тенденции и лучшие практики в области оценки талантов. 

Чтобы заполнить анкету исследования тенденций в оценке персонала за 2015 г., пожалуйста, пройдите по следующей ссылке.