18.05.2015 9 июня Журнал «Штат» проводит кейс-конференцию "КАК СОЗДАТЬ И РАЗВИВАТЬ КУЛЬТУРУ БЕЗОПАСНОСТИ В КОМПАНИИ?"

Задача повышения культуры безопасности является актуальной для многих компаний. Каковы факторы успеха в создании культуры безопасности? Как объединить усилия служб Охраны труда и производственной безопасности (HSE), HR и Корпоративного университета?

Кейс-конференция «Штата» "КАК СОЗДАТЬ И РАЗВИВАТЬ КУЛЬТУРУ БЕЗОПАСНОСТИ В КОМПАНИИ?" – авторитетная экспертная площадка для обсуждения проблем в сфере повышения культуры безопасности, путей их решения и поиска новых подходов.

Место и время: Москва, отель Marriott Tverskaya (1-я Тверская-Ямская ул., д.34.) , c 10.00 до 16.00 

9 июня 2015 года в течение одного дня Вы получите работающие решения, изучите истории успеха – кейсы коллег, узнаете о новых инструментах, обсудите с коллегами самые актуальные вопросы и сможете выбрать те решения, которые подойдут именно для вашей компании.

Кому будет полезна кейс-конференция:

  • представителям служб HSE, HR и Корпоративных университетов производственных, добывающих, транспортных и иных компаний

СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ СПИКЕРОВ и ЭКСПЕРТОВ:

Екатерина КЛЕСТОВА-НАДЕЕВА, Начальник Департамента развития персонала, ЕВРАЗ

- Сергей ХАРИТИЧ, Директор Дирекции по охране труда, ЕВРАЗ

- Юлия АНДРОНОВСКАЯ, Начальник отдела подбора и развития персонала, ОАО «СУЭК»

- Вадим ДЕМЧЕНКО, фасилитатор, эксперт-психолог в области формирования приверженности в области безопасности, CASE

- Михаил АГЕЕВ, Country Manager, Assessment Systems Russia

- Cергей РЯБОВ, генеральный директор, "Технологии безопасности" 

- и другие эксперты ведущих российских и международных компаний

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

  • Создание культуры безопасности на производстве: Как объединить усилия служб Охраны труда и производственной безопасности (HSE), HR и Корпоративного университета? Опыт и практики лидирующих производственных компаний.
  • Роль HR службы, HR-инструментов и решений в сфере промышленной безопасности. Ключевые вопросы и решения в области формирования "культуры промышленной безопасности" в производственных компаниях. Какие HR-инструменты и подходы существуют и сегодня применяются в российских компаниях? Что эффективно, а что - нет?
  • Как и зачем оценивать безопасное поведение сотрудников? Практика и методы отбора безопасных сотрудников как путь к снижению рисков травматизма и аварийности на предприятиях в производственной сфере. Аудит персонала с точки зрения предрасположенности к небезопасному поведению, нарушениям, несанкционированным прогулам и опозданиям и пр. Примеры использования и результаты для компаний: снижение количества несчастных случаев, снижение количества прогулов, повышение надежности персонала. Опыт и мировая практика в добывающих отраслях, на иных опасных производствах
  • Как использовать фасилитационные инструменты и тренинговые интервенции в области формирования культуры безопасности в компании? Как сформировать в компании нулевую толерантность к нарушениям?
  • Тренинги по безопасности и охране труда: почему лучшие практики не работают в России? Кто является агентом изменения поведения и отношения к безопасности на производстве? Как правильно использовать инструменты личностной оценки для разработки программ обучения производственного персонала
  • Как повысить уровень личной ответственности персонала в области безопасности? Как сделать так, чтобы каждый сотрудник осознал  личную  ответственность за собственную жизнь, добровольно принял на себя данную ответственность, постоянно демонстрировал  осознанное  безопасное поведение на рабочем месте?

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Вопросы по регистрации и оформление документов - Ира Слинчук, продюсер конференций, +7 (499) 255-95-78, proekt@hrmedia.ru