06.05.2015 Компания CEB SHL TMS запустила Калькуляторы эффективности и текучести

Компания CEB SHL TMS (Россия и СНГ) запустила на своём сайте два полезных калькулятора: калькулятор эффективности и калькулятор текучести для оценки финансового эффекта от использования современных инструментов оценки,

Калькулятор эффективности помогает оценить, какой финансовый эффект может принести найм производительных и эффективных сотрудников благодаря использованию передовых инструментов оценки.

Калькулятор текучести предназначен для измерения того, какой финансовый эффект может принести снижение уровня текучести кадров в организации.

Сегодня для бизнеса как никогда важно понимать, какую ценность приносят инвестиции в HR. Эффективное вложение средств в управление талантами может означать дополнительную прибыль в десятки и сотни миллионов долларов, в то время как ошибочные решения в этой сфере могут поставить под удар не только финансовые показатели, но и восприятие брендов компании, ее репутацию и взаимоотношения с потребителями.

Одно из ключевых направлений инвестиций – это вложения в инструменты оценки, используемые на этапе отбора и найма персонала. В самом деле, именно от сотрудников зависит, добьется ли организация успеха или столкнется с неудачей. Найм выдающихся талантов повышает производительность труда, позволяет увеличить объем продаж и сократить текучесть персонала – и это лишь часть потенциального эффекта.