26.09.2014 Исследовательский Центр Империи Кадров приглашает принять участие в исследовании

Исследовательский центр Империи Кадров решил провести необычный опрос, а именно – выяснить, насколько хорошо сотрудники HR-служб умеют соблюдать баланс работа/жизнь.

На специалисте по работу с персоналом лежит много профессиональных обязанностей – это и поиск и подбор персонала, и внедрение корпоративной культуры, и организация работы по обучению и мотивации и многие-многие другие. И всю эту работу желательно выполнить очень быстро и на самом высоком уровне! К HR-специалисту предъявляются жесткие профессиональные требования, ведь от его работы зависит успех всей компании. 

Какие компетенции требуются специалистам по управлению персоналом для успешного выполнения своих обязанностей?

О чем мечтает сотрудник HR-службы в рабочее время?

Какие увлечения распространены среди специалистов по управлению персоналом? Как они проводят свое свободное время и хватает ли им его?

Исследовательский центр Империи Кадров решил досконально разобраться в этом вопросе.

Всем участникам опроса гарантирована конфиденциальность и защита персональных данных в соответствии с законодательством РФ. Все данные по исследованию будут представлены в консолидированном виде. 

Хотите принять участие в исследовании и внести свой вклад в формирование объективной картины по данному вопросу? Пройдите на страницу исследования.