18.09.2014 HR-копилка – новый видеопроект социально-мотивационной сети «Пряники» и рекрутингового портала JOB.RU

Видеопроект – «HR-Копилка» запущен совместными усилиями корпоративной мотивационной сети «Пряники» (pryaniky.com) и рекрутингового портала JOB.RU.

По словам Евгении Любко, директора по развитию Pryaniky.com, рождению проекта «HR-копилка» способствовало накопление порталом множества интересных HR-приемов, полученных при общении со специалистами из самых разных компаний. А поскольку «изобретатели» этих приемов не настаивали на секретности своих «ноу-хау», а были готовы с радостью делиться ими с коллегами, в «Пряниках» решили им в этом помочь. Первые шаги были сделаны еще год назад, когда в рамках проекта «HR-изюминки» начались собираться интересные видеосоветы. Принципиальное отличие от них сегодняшних видеоинервью «HR-копилки» -  более детализированные кейсы и концентрация внимания на измеримом эффекте от их внедрения.

В этом проекте руководители и специалисты HR-служб российских компаний:

  • рассказывают о нестандартных инструментах для решения HR-задач;
  • делятся новыми сценариями вовлечения и способами неденежной мотивации сотрудников;
  • знакомят с новыми «фишками» рекрутинга и делятся многими другими профессиональными секретами.

Кому будет полезен видеоконтент, представляемый в проекте «HR-копилка»:

  • руководителям и специалистам HR-подразделений компаний;
  • специалистам по работе с персоналом;
  • соискателям вакансий.

Используя информацию, полученную из видеоконтента, работодатели смогут узнать много нового об успешном опыте внедрения инструментов HR-геймификации их коллегами, а соискатели – получить инсайдерскую информацию о потенциальном работодателе и существующих внутри компании «плюшках».

Периодичность пополнения контента в «HR-копилке» - один раз в две недели. Следить за новыми выпусками проекта можно здесь.