19.05.2014 Ассоциация e-Learning специалистов «e-Learning PRO» и учебный центр «Best in e-Learning» проводят конференцию «e-Learning elements» 28-29 мая 2014 года

Конференция «eLearning Elements» пройдет 28-29 мая 2014 года в Москве, в гостинице «Аэростар», Ленинградский проспект, 37, корп.9, метро «Динамо».

Главный организатор мероприятия – компания «e-Learning center», присутствующая на российском рынке электронного обучения уже более 10 лет. Основные направления ее деятельности – разработка электронных курсов, консалтинг в сфере электронного обучения, просветительская работа в e-Learning.

Конференция соберет специалистов в сфере дистанционного обучения. Основной формат мероприятия – живое общение с коллегами: дискуссии, обмен опытом, дебаты и пр. Организаторы конференции уверяют, что каждый ее участник имеет возможность стать не просто слушателем, но и активным участником.  

Основные темы нынешней конференции:

  • e-learning, используемый всеми сотрудниками компании;
  • организация курсов, которые с удовольствием проходят все слушатели;
  • e-learning – действительно эффективный инструмент для развития компании;
  • что такое геймификация;
  • и многие другие темы, которые поднимут и предложат к обсуждению сами участники.

За два дня конференции участники изучат практические кейсы, ознакомятся с интересными ситуациями, обретут настрой на решение самых сложных профессиональных задач, а полученной энергии и позитивных эмоций им хватит на весь рабочий год.

27 мая 2014 года проводится специальный день по изучению e-Learning для ВУЗов, а 28-29 мая состоится основная конференция «eLearning elements: про электронное обучение в активном диалоге».

В программе мероприятия:

  • 28 мая: «Я пришел учиться: как вовлечь слушателя в постоянное обучение». Профессиональными секретами с участниками конференции делятся  Роман Мандрик (Active learning) и Юлия Максина (Манн, Иванов, Фербер).  Параллельные блоки: «Как продать e-learning руководству». «Кто во что играет. Элементы геймификации в системе обучения и развития персонала». Лекторы - Александр Беляшин (Банк «Русский Стандарт») и Руслан Рожнов (ООО «ТД PROPLEX»). «E-learning для обучения продажам» (Ирина Чернобровкина, Дарья Данилова, ППФ «Страхование жизни»).  «Обучение на каждый день»  (Александр Беляшин, банк «Русский Стандарт») «Подготовка к работе в SAP: перевод системы обучения в дистанционный формат» (Елена Зверева, X5 Retail Group). «Можно ли перевести обучение из очного в электронное». «Игры разума: как работает мозг во время игры» и другие интересные темы.
  • 29 мая: «Давайте жить дружно: когда заказчики и подрядчики понимают друг друга с полуслова». Ведущие дискуссии - Елена Тихомирова (eLearning center) и Александр

Воробьев (SRC-Multimedia). Среди участников дискуссии – представители компаний «Северсталь», «Лаборатория Мультимедиа», «Websoft», Банка «Русский стандарт» и пр. Параллельные блоки: «Упаковка смыслов. Как перестать насиловать сознание при обучении», «Создавать курсы самим или пользоваться услугами профессиональных разработчиков?», «Встречают по одежке, или уделять ли внимание дизайну курсов?»,  «Управление вниманием», «Как организовать обратную связь в e-learning» и другие.

В программу мероприятия также входят: пре-конференс афиша, ярмарка решений, микрофон на 5 минут, шоу конкурсов и вручение премии «Best in e-Learning».

Стоимость участия в первом дне конференции для ВУЗов и мастер-классов 27 мая 2014 года составляет 4000 рублей. Стоимость участия в конференции 28-29 мая 2014 года – 15000 рублей. Участие в трех днях конференции – 18000 рублей. Участникам сообщества «e-Learning PRO» и компаниям, направившим для участия в конференции 3-х и более слушателей, предоставляется скидка в размере 10%.